Ujian Tulis Gelombang 1 Santri Akhir KMI Telah Dimulai

Masaran – Setelah selesainya waktu ujian semester ganjil bagi para santri kelas 1-5 KMI Pondok Pesantren Ta’mirul Islam, sekarang tibalah waktu bagi santri akhir KMI untuk menyiapakan konsentrasi untuk menghadapi ujian tulis gelombang pertama. Tepat pada hari Rabu(14/12/2022), ujian tulis gelombang 1 santri akhir KMI resmi dimulai. sebelum memulai ujian mereka terlebih dahulu mengikuti acara pembukaan yang diadakan di lapangan pondok.

Setelah mendengarkan pesan dan pengumuman dari Wakil Pengasuh dan panitia ujian, seluruh siantri akhir KMI berbondong-bondong memasuki tempat ujian mereka yang telah ditentukan. Adapun yang menjadi tempat berlangsungnya ujian tulis santri akhir KMI dibagi menjadi 2 tempat.

Ujian tulis gelombang 1 santri akhir KMI berlangusng selama 6 hari, terhitung mulai hari Rabu(14/12) sampai dengan hari Selasa(20/12). Adapun mata pelajaran yang diujikan pada ujian tulis siswa akhir KMI gelombang 1 materi pelajaran dari kelas 1-5 diantaranya: Tarikh Islam, Imla’, NahwuDinul Islam, durussulughoh, Faraidh dll.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *