Upacara Awal Bulan KMI Kampus Masaran

Sragen- Selasa, 2 Maret 2021 KMI PP Ta’mirul Islam Kampus Masaran Sragen mengadakan upacara wajib di lapangan futsal pondok. Upacara rutin ini diadakan setiap bulan di mulai pada pukul 07.00 WIB dijam pertama KBM.

Setelah acara dibuka oleh pembawa acara, dilanjutkan nasehat wakil pimpinan Kampus Masaran oleh Al Ustadz Amin Zaenudin. Dilanjutkan dengan pembagian penghargaan oleh Ustad Taufik Soleh, M.Pd selaku direktur KMI Putra, kemudian ditutup amanat dan do’a oleh bapak pimpinan pondok KH Muhammad Adhim, M.Pd.

Upacara ini merupakan salah satu agenda bulanan yang sangat dinantikan oleh para santri. Karena dalam acara ini, berbagai penghargaan diberikan kepada santri yang telah berprestasi sebulan sebelumnya. Penghargaan yang diberikan adalah penghargaan santri teladan yang terbagi dalam beberapa kategori yaitu teladan masuk kelas, teladan kelengkapan atribut dan teladan kelas terbersih.

Acara ini diharapkan mampu menjadi salah satu dorongan motivasi bagi para santri agar tidak pernah bosan untuk taat pada peraturan dan lebih giat dalam belajar.

Berikut daftar penghargaan KMI Award Bulan Februari :

Ustadz teladan :Ust. Muhammad Solikin

Wali kelas teladan:Ust. Ana Syifaul Qulub

Piket teladan:Ust. Shafly Nasirudin

Santri teladan:

  • Ahmad Muzakky Nailul I (1)
  • Faiz Aufa N (2)
  • Ahmad Harka M (5)

Amaliyah Tadris teladan:Farhan Firmansyah

Kelas teladan:

  • 1A
  • 1D
  • 1C

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *