Ujian Tengah Semester Genap

Masaran – Pondok Pesantren Ta’mirul Islam kampus Masaran Sragen kembali mengadakan Ujian Tengah Semester Genap tahun 2021/2022, atau biasa disebut dengan istilah MID semester. Kegiatan ini berjalan selama 9 hari dimulai Sabtu (5/3) sampai Senin (14/3).

Rentetan ujian tengah semester tersebut diawali dengan upacara pembukaan yang diadakan pada hari Sabtu (5/3) pagi, bertempat di lapangan futsal. Upacara tersebut dihadiri oleh Bapak Wakil Pimpinan , Bapak Direktur Kulliyyatu-l-Mu’allimin Al-Islamiyyah (KMI) beserta wakilnya, dewan guru, serta para santri kelas 1 hingga kelas 6.

Ujian ini diperuntukkan bagi santri kelas 1 sampai 5 Kulliyatul Mua’allimin Al-Islamiyyah (KMI), adapun untuk santri kelas 6 KMI mengikuti acara ta’hil (penambahan materi) guna menghadapi ujian siswa akhir.

Tak hanya santri yang sibuk dalam ujian ini, para guru KMI pun sama sibuknya, dengan melaksanakan kewajiban mereka sebagai seorang pengawas ujian santri. Semoga para santri diberikan kemudahan dalam mengerjakan ujian dan mendapatkan hasil yang terbaik.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *