Arisan IKAT Islam Putaran Ke-24

Arisan IKAT Islam Putaran Ke-24

Pada hari Ahad, tanggal 8 Juli 2018, pengurus IKAT Islam (Ikatan Keluarga Alumni Ta’mirul Islam) menyelenggarakan arisan putaran Ke-24. Acara ini bertempat di Degan Ijo Resto; sebuah rumah makan yang berlokasi di depan PPTI.

Para peserta mulai berdatangan setelah Sholat Dhuhur. Mereka merupakan alumni dari berbagai angkatan. Peserta acara tidak hanya pengikut arisan, namun para alumni dan asatidz yang tidak ikut arisan pun dipersilakan datang untuk meramaikan acara.

Acara ini dipandu langsung oleh ketua IKAT Islam; Ust. Prihanto, alumni PPTI angkatan 2003. Beliau mengabarkan bahwa arisan IKAT Islam telah berjalan selama dua tahun. Beliau bersyukur para alumni masih antusias mengikuti arisan, sehingga silaturahmi tetap terjaga. Beliau juga memberitahukan, bahwa arisan itu baru akan rampung dua tahun kemudian.

Sebagai pengisi acara, Ust. Sunardi Sudjani, sesepuh PPTI, diminta kesediaannya untuk menyampaikan tausiah dan doa. Baru setelah itu, acara inti arisan dimulai. Kemudian, para peserta dipersilakan menikmati hidangan yang telah disuguhkan. (Opik Oman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *